15.9 C
Argentina
lunes, 21 junio,2021
Dólar: BNA: $94,25/ $100,25 Blue: $160,00 / $163,00
Riesgo País: 1504 puntos básicos
Recibí nuestros newsletters


    Argentina
    Confirmados
    174.056.736
    Recuperados
    112.284.237
    Muertes
    3.765.886
    Confirmados
    4.268.789
    +24079
    Recuperados
    3.890.213
    Muertes
    89.043
    +663
    Todos los países
    Confirmados
    174.056.736
    Recuperados
    112.284.237
    Muertes
    3.765.886
    Confirmados
    4.268.789
    +24079
    Recuperados
    3.890.213
    Muertes
    89.043
    +663
    Dengue
    96.454
    11.855
    Inicio TECNOLOGÍA Investigan a WhatsApp por su nueva política de privacidad

    Investigan a WhatsApp por su nueva política de privacidad

    La Agencia de Acceso a la Información Pública inició una investigación de oficio a WhatsApp a raíz de la entrada en vigencia de su nueva política de privacidad que iniciará el próximo sábado.

    La Agencia de Acceso a la Información Pública inició una investigación de oficio a WhatsApp por la entrada en vigencia de sus políticas de privacidad.

    La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales inició una investigación a WhatsApp LLC ante la próxima entrada en vigencia de sus nuevas políticas de privacidad. WhatsApp es el servicio de mensajería instantánea más utilizado en Argentina, con un importante alcance de usuarios que la utilizan como principal herramienta de comunicación“, indicaron en un comunicado.

    En esa línea, la dirección realizó varios requerimientos de información a la empresa con el fin de verificar si la actualización de sus Condiciones y Políticas de Privacidad para el servicio de mensajería instantánea resulta compatible con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto reglamentario 1558/01 y la Ley 27.483 que aprueba el Convenio para la Protección de las Personas con respecto al Tratamiento Automatizado de Datos de Carácter Personal del Consejo de Europa.

    WhatsApp iba a implementar sus nuevas políticas de privacidad el pasado 8 de febrero, pero luego decidió modificar la fecha para el 15 de mayo próximo. “Pasamos los últimos meses proporcionando más información acerca de nuestra actualización a los usuarios de alrededor del mundo. Durante este tiempo, la mayoría de las personas que han recibido la actualización la han aceptado, y WhatsApp continúa creciendo“, explicaron desde la aplicación.

    La nueva política vuelve al modelo de intercambio de datos de usuarios entre Facebook y WhatsApp que tuvo un primer antecedente en el 2016, enfocado esta vez en su versión Business (destinado a empresas) y la publicidad.

    " "

    Más Leídas

    Ciudad abre la inscripción para vacunar a personas de 40 a 44 años sin comorbilidades

    Ciudad de Buenos Aires abrirá este próximo martes la vacunación para personas de 40 a 44 años sin comorbilidades. El ministro de...

    #VarianteLetal

    La Organización Mundial de la Salud (OMS) advierte que la variante Delta tiene mayor potencial de ser letal que otras, ya que...

    Denuncian por agresividad a Diego Boneta en la serie sobre Luis Miguel

    El actor Martín Bello, quien interpreta al tío del cantante en la serie, aseguró en una entrevista con Ángel De Brito que...

    Reportan 448 muertes y 8606 infectados por coronavirus en el país

    El Ministerio de Salud de la Nación reportó 448 nuevas muertes por coronavirus y que el número de contagios fue de 8606, siendo la cifra más...

    Escándalo: Alberto Samid violó la prisión domiciliaria en un restaurante y fue escrachado

    Alberto Samid, quien fue condenado a cuatro años de prisión domiciliaria por evasión de impuestos, quedó escrachado en un restaurante este lunes...
    " "

    La Agencia de Acceso a la Información Pública inició una investigación de oficio a WhatsApp a raíz de la entrada en vigencia de su nueva política de privacidad que iniciará el próximo sábado.

    La Agencia de Acceso a la Información Pública inició una investigación de oficio a WhatsApp por la entrada en vigencia de sus políticas de privacidad.

    La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales inició una investigación a WhatsApp LLC ante la próxima entrada en vigencia de sus nuevas políticas de privacidad. WhatsApp es el servicio de mensajería instantánea más utilizado en Argentina, con un importante alcance de usuarios que la utilizan como principal herramienta de comunicación“, indicaron en un comunicado.

    En esa línea, la dirección realizó varios requerimientos de información a la empresa con el fin de verificar si la actualización de sus Condiciones y Políticas de Privacidad para el servicio de mensajería instantánea resulta compatible con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto reglamentario 1558/01 y la Ley 27.483 que aprueba el Convenio para la Protección de las Personas con respecto al Tratamiento Automatizado de Datos de Carácter Personal del Consejo de Europa.

    WhatsApp iba a implementar sus nuevas políticas de privacidad el pasado 8 de febrero, pero luego decidió modificar la fecha para el 15 de mayo próximo. “Pasamos los últimos meses proporcionando más información acerca de nuestra actualización a los usuarios de alrededor del mundo. Durante este tiempo, la mayoría de las personas que han recibido la actualización la han aceptado, y WhatsApp continúa creciendo“, explicaron desde la aplicación.

    La nueva política vuelve al modelo de intercambio de datos de usuarios entre Facebook y WhatsApp que tuvo un primer antecedente en el 2016, enfocado esta vez en su versión Business (destinado a empresas) y la publicidad.

    Más Leídas

    Ciudad abre la inscripción para vacunar a personas de 40 a 44 años sin comorbilidades

    Ciudad de Buenos Aires abrirá este próximo martes la vacunación para personas de 40 a 44 años sin comorbilidades. El ministro de...

    #VarianteLetal

    La Organización Mundial de la Salud (OMS) advierte que la variante Delta tiene mayor potencial de ser letal que otras, ya que...

    Denuncian por agresividad a Diego Boneta en la serie sobre Luis Miguel

    El actor Martín Bello, quien interpreta al tío del cantante en la serie, aseguró en una entrevista con Ángel De Brito que...

    Reportan 448 muertes y 8606 infectados por coronavirus en el país

    El Ministerio de Salud de la Nación reportó 448 nuevas muertes por coronavirus y que el número de contagios fue de 8606, siendo la cifra más...

    Escándalo: Alberto Samid violó la prisión domiciliaria en un restaurante y fue escrachado

    Alberto Samid, quien fue condenado a cuatro años de prisión domiciliaria por evasión de impuestos, quedó escrachado en un restaurante este lunes...