13.1 C
Argentina
domingo, 25 septiembre,2022
Dólar: BNA: $132,00/ $140,00 Blue: $287,00 / $292,00
Riesgo País: 2430 puntos básicos
Recibí nuestros newsletters


    Argentina
    Confirmados
    195.690.332
    Recuperados
    127.848.968
    Muertes
    4.173.223
    Confirmados
    8.747.601
    Recuperados
    8.461.793
    Muertes
    124.349
    +663
    Todos los países
    Confirmados
    195.690.332
    Recuperados
    127.848.968
    Muertes
    4.173.223
    Confirmados
    8.747.601
    Recuperados
    8.461.793
    Muertes
    124.349
    +663
    Dengue
    96.454
    11.855
    Inicio TECNOLOGÍA La nueva función que WhatsApp añadirá en los grupos: de qué se...

    La nueva función que WhatsApp añadirá en los grupos: de qué se trata

    La aplicación de mensajería va a sorprender a los usuarios con su próxima actualización que se está probando en celulares con IPhone.

    La nueva función de WhatsApp estará disponible para celulares Android en las próximas semanas.

    Este lunes, WhatsApp anunció una nueva función que involucra a los chats grupales. A través de sus versiones beta permitirá saber qué participantes o contactos estaban antes de que uno ingresara al grupo de la aplicación de mensajería. Se trata de una curiosa forma de conocer algo de la historia del chat, averiguando desde este menú quiénes formaron parte del grupo.

    Además, se dispondrá una barra de búsqueda específica para encontrar a alguien, muy útil si hay 100 miembros o más en el grupo. Así lo anunciaron desde la cuenta WaBetaInfo, un portal de información de la app en Twitter.

    Según el tuit, se podrá acceder a esta nueva función en la lista de participantes en la pestaña “Información del grupo”, donde habrá una nueva opción llamada “Ver participantes anteriores”. Al pulsar sobre el mismo aparecerá una breve descripción en donde se explica que en este apartado se muestran “participantes que se han ido del grupo o fueron eliminados de este en los últimos 60 días”.

    LEER MÁS: Ídolo total: chofer de colectivo creó un grupo de WhatsApp para avisar a los pasajeros su recorrido

    Entre los pros de la actualización está que esta opción no solo está disponible para los administradores, sino también para todos los participantes del grupo. Lo único que deben hacer los usuarios es habilitar la opción para poder visualizarla. Sin embargo, solo los admins recibirán los mensajes del chat cuando alguien abandone o lo eliminen del grupo.

    La función incluirá un nuevo botón para ver a los integrantes que ya no están en los grupos.

    Por otro lado, la mayor limitación de esta funcionalidad es que está restringida en el tiempo a dos meses y tampoco se revelará la causa, porque muchas veces no existe una explicación sencilla. Es decir, no se estará disponible si la salida del integrante se debió a el mismo, o por la mano del administrador del grupo.

    " "

    Lo último

    " "