09/07/2024

Con dos goles, Argentina se impuso ante Canadá y está en la final

Los tantos fueron de Julián Álvarez y del capitán Lionel Messi. El domingo es la gran final ante Uruguay o Colombia.

Con un gran partido el seleccionado argentino se lució ante Canadá.

A los 23 minutos del primer tiempo Julián Álvarez "La Araña" apareció adentro del área, aprovechó el gran pase de Rodrigo De Paul y definió y puso el primer gol.

Con este tanto, la Araña firmó su noveno tanto con el combinado nacional y el segundo en esta competencia, al marcar justamente ante Canadá en el debut.

Sobre el final del primer tiempo, después de una buena combinación con Ángel Di María, el capitán tuvo otra jugada de riesgo. Esta vez, un remate bajo, hacia la derecha de Crépeau pasó muy cerca y casi amplía la ventaja para la Albiceleste.

La Araña marcó el primer gol del seleccionado argentino.

Ya en el segundo tiempo, mucho más activo que en el duelo por los cuartos de final ante Ecuador, el capitán de la Albiceleste Lionel Messi marcó el segundo gol ante Canadá.

El mismo se dio a los seis minutos del complemento, después de desviar un remate de Enzo Fernández para confundir a Maxime Crépeau y poner el resultado 2-0.

Messi volvió a lucirse con un gol en el segundo tiempo.