11.4 C
Argentina
domingo, 11 abril,2021
Dólar: BNA: $92,00/ $98,00 Blue: $137,00 / $140,00
Riesgo País: 1612 puntos básicos
Recibí nuestros newsletters


    Argentina
    Confirmados
    131.342.071
    Recuperados
    73.326.642
    Muertes
    2.853.631
    Confirmados
    2.497.881
    +13667
    Recuperados
    2.203.926
    Muertes
    57.350
    +272
    Todos los países
    Confirmados
    131.342.071
    Recuperados
    73.326.642
    Muertes
    2.853.631
    Confirmados
    2.497.881
    +13667
    Recuperados
    2.203.926
    Muertes
    57.350
    +272
    Dengue
    96.454
    11.855
    Inicio TECNOLOGÍA ¡Se acabó lo que se daba! Ya no se podrá compartir la...

    ¡Se acabó lo que se daba! Ya no se podrá compartir la cuenta de Netflix

    Desde el 14 de marzo Netflix no permitirá compartir la cuenta con amigos o familiares, que hasta ahora otorgaba el acceso hasta cuatro terminales diferentes si se pagaba la cuota más cara de todas.

    De igual manera y debido a que han podido comprobar que algunos usuarios han subido capturas y comentarios a redes sociales, una nueva función en pruebas de Netflix impediría usar una cuenta de otra persona a menos que convivas con ella en la misma casa.

    Por lo cual, si no vives con el propietario de la cuenta, tienes que tener la tuya propia para seguir viendo Netflix.

    En caso de que al ingresar en tu cuenta esta falle al detectarla se podrá verificar a través de un procedimiento por el cual se te enviará un correo electrónico y podrás introducir un código de verificación para poder seguir viendo la programación.

    También hay otra opción que permite aplazar la verificación y seguir disfrutando el contenido, pero por un tiempo determinado. Tarde o temprano, vuelve a aparecer la opción de verificar cuenta y ahí ya no se puede volver a aplazar nada.

    Todavía no está claro como el programa piloto verifica usuarios. Lo más probable es que utilice la ubicación del dispositivo desde el que se ejecuta la aplicación, pero para ello será necesario primero dar permiso a la app para saber dónde estamos.

    Netflix no es la única compañía de streaming de contenidos que está intentando acabar con las cuentas compartidas entre usuarios lo cual viene haciendo Spotify desde hace un tiempo por métodos similares.

    " "
    " "

    Más Leídas

    #ProvinciaRatificóLasClasesPresenciales

    A raíz de una nota que circulaba en la que mencionaba la supuesta suspensión de las clases presenciales, la Dirección General de...

    Con un polémico penal, Racing le ganó a Independiente en la última jugada del clásico

    En el Cilindro, Racing celebró en una nueva edición del clásico de Avellaneda y derrotó 1-0 a Independiente en el marco de...

    La cantante Alejandra Guzmán defendió a su padre de las acusaciones de abuso por parte de la nieta

    Desde su cuenta de Instagram, la cantante mexicana Alejandra Guzmán, defendió a su padre, el icónico rockero Enrique Guzmán, tras las...

    Suben las prepagas

    Según lo establecido en la resolución 987 del Ministerio de Salud publicada en el boletín oficial, todas las Entidades de Medicina Prepaga...

    Rosario: familiares y vecinos exigen la liberación del joven que atropelló a dos ladrones

    Familiares y vecinos marcharon por las calles de Rosario para reclamar por la liberación del joven detenido luego de perseguir, atropellar y...
    " "
    " "
    " "

    Desde el 14 de marzo Netflix no permitirá compartir la cuenta con amigos o familiares, que hasta ahora otorgaba el acceso hasta cuatro terminales diferentes si se pagaba la cuota más cara de todas.

    De igual manera y debido a que han podido comprobar que algunos usuarios han subido capturas y comentarios a redes sociales, una nueva función en pruebas de Netflix impediría usar una cuenta de otra persona a menos que convivas con ella en la misma casa.

    Por lo cual, si no vives con el propietario de la cuenta, tienes que tener la tuya propia para seguir viendo Netflix.

    En caso de que al ingresar en tu cuenta esta falle al detectarla se podrá verificar a través de un procedimiento por el cual se te enviará un correo electrónico y podrás introducir un código de verificación para poder seguir viendo la programación.

    También hay otra opción que permite aplazar la verificación y seguir disfrutando el contenido, pero por un tiempo determinado. Tarde o temprano, vuelve a aparecer la opción de verificar cuenta y ahí ya no se puede volver a aplazar nada.

    Todavía no está claro como el programa piloto verifica usuarios. Lo más probable es que utilice la ubicación del dispositivo desde el que se ejecuta la aplicación, pero para ello será necesario primero dar permiso a la app para saber dónde estamos.

    Netflix no es la única compañía de streaming de contenidos que está intentando acabar con las cuentas compartidas entre usuarios lo cual viene haciendo Spotify desde hace un tiempo por métodos similares.

    Más Leídas

    #ProvinciaRatificóLasClasesPresenciales

    A raíz de una nota que circulaba en la que mencionaba la supuesta suspensión de las clases presenciales, la Dirección General de...

    Con un polémico penal, Racing le ganó a Independiente en la última jugada del clásico

    En el Cilindro, Racing celebró en una nueva edición del clásico de Avellaneda y derrotó 1-0 a Independiente en el marco de...

    La cantante Alejandra Guzmán defendió a su padre de las acusaciones de abuso por parte de la nieta

    Desde su cuenta de Instagram, la cantante mexicana Alejandra Guzmán, defendió a su padre, el icónico rockero Enrique Guzmán, tras las...

    Suben las prepagas

    Según lo establecido en la resolución 987 del Ministerio de Salud publicada en el boletín oficial, todas las Entidades de Medicina Prepaga...

    Rosario: familiares y vecinos exigen la liberación del joven que atropelló a dos ladrones

    Familiares y vecinos marcharon por las calles de Rosario para reclamar por la liberación del joven detenido luego de perseguir, atropellar y...