10/10/2024

Deportes

Con el regreso de Messi, Argentina igualó 1-1 en su visita a Venezuela

En un encuentro marcado por el agua que cayó sobre el campo de juego del Estadio Monumental de Maturín, la Selección empezó ganando por un error defensivo del rival, pero nunca pudo hacer pie y se terminó llevando un solo punto.

La Selección Argentina empató 1-1 frente a Venezuela en un partido complicado por un campo de juego anegado, correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se adelantó en el marcador a los 13 minutos, cuando Nicolás Otamendi aprovechó un rebote en el área tras un tiro libre de Lionel Messi.

Sin embargo, Salomón Rondón, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del empate para Venezuela, dejando el resultado final igualado.

A pesar del empate, Argentina se mantuvo en lo más alto de la tabla gracias a la derrota de Colombia en su respectivo encuentro.

Goleador. Nicolás Otamendi celebra el 1-0 parcial tras el error del arquero venezolano.

El próximo desafío para el conjunto albiceleste será enfrentar a Bolivia en el Estadio Monumental el martes 15 de octubre a las 21 horas.

El encuentro estuvo marcado por las condiciones del terreno, que dificultaron el juego fluido, especialmente en las áreas. Esto obligó a Argentina a buscar soluciones a través de jugadas a balón parado, como la que originó el gol inicial.

En el segundo tiempo, Venezuela logró equilibrar el marcador gracias a un cabezazo de Rondón, tras un tiro de esquina ejecutado por Yeferson Soteldo.

A partir de la igualdad, Argentina insistió y tuvo algunas ocasiones para volver a ponerse en ventaja. Sin embargo, faltó el toque final y el 1-1 se terminó materializando en el marcador.